espresso

Liebe Leserinnen und Leser, Was bedeutet eigentlich Glück? Wie können wir mehr Dankbarkeit praktizieren? Wodurch gelangen wir zu mehr Lebensfreude? Wie bleiben wir körperlich und mental gesund? Unsere espresso April-Ausgabe beschäftigt sich genau mit diesen Themen. Spannende Interviews warten auf Sie, Dienstleister aus der Region informieren. Vielleicht macht Sie diese Ausgabe auch nur ein wenig glücklicher, als Sie schon sind, dann haben wir unser Ziel erreicht! Viel Spaß auf demWeg zumGlück wünscht Ihnen Chefredakteurin Stefanie Herker SABINE KACZYNSKI KRISTINA BRANDL MEDIENBERATERIN 0841/ 9812401 - 41 kristina.brandl@espresso-mediengruppe.de EVELIN RAFFALT MEDIENBERATERIN 0841/ 9812401 - 40 / MOBIL: 0172/8533599 raffalt@espresso-mediengruppe.in SEBASTIAN BIRKL SONJAMELZER WALTRAUD SCHLEGL marketing teamespresso Foto: Adobe Stock / Tanya editorial Outfits von Olsen - erhältlich bei Mode Maltry, Friedrich-Ebert-Str. 49 - 51, Ingolstadt GLÜCK – GLÜCK aus roten Johannisbeeren Fruchtig wie frisch vom Strauch – aber GLÜCKlich passiert. Der Aufstrich aus roten Johannisbeeren von GLÜCK besteht aus vielen leckeren Zutaten, die von der Privatmarmeladerie Friedrich Göbber zu einem geschmackvollen Gesamtwerk vereint werden. Fein passiert und ganz ohne Stücke und Kerne. Du bekommst den vollen Geschmack der Johannisbeere, denn dieser Aufstrich besteht aus 70 % Fruchtanteil. Das schöne Glas im zeitlosen Design kannst du auch wiederverwenden und so der Umwelt was Gutes tun. Dazu ist der Aufstrich auch noch vegan! Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website: www.mein-glueck.de Anzeige

RkJQdWJsaXNoZXIy MTYzMjU=