Mainburger Christkindlmarkt

14 Mainburger Christkindlmarkt „Zauberzwerg“ Jede Menge Kurzweil bei magischem Wettrennen – Zauberlehrlinge contra Hexen (DJD). Wenn das Lieblingsspiel der Kinder jeweils an ihr wachsendes Können angepasst werden kann, hat der Nachwuchs lange Freude an einem Produkt. Das neue Spiel Zauberzwerg von Amigo bietet mehrere Schwierigkeitsstufen und kann sowohl kooperativ als auch kompetitiv gespielt werden. Die Spielerinnen und Spieler müssen ihre Zauberlehrlinge auf einem vorgegebenen Weg durch den Wald bringen, bevor eine Hexe dort ankommt. Dazu müssen sie in jedem Zug clever die richtige Karte wählen, mit den Zauberlehrlingen möglichst große Sprünge nach vorn schaffen und die Hexen im Wettlauf besiegen. Wenn aus jungen Kindern geübtere Spielende werden, ist es Zeit für größere Herausforderungen. In sieben weiteren Levels haben die Hexen jeweils mehr Vorsprung – und das Gewinnen wird schwieriger. Gute Zauberlehrlinge und gemeine Hexen. Foto: DJD/AMIGO Spiel + Freizeit Geschenktipp HAIX-Freizeitschuh voller Energie: CONNEXIS® Air (red) Luftig-leicht: CONNEXIS® Air ist als Damen- und Herrenmodell erhältlich bei HAIX, Mainburg. Der äußerst luftdurchlässige Schuh aus leichtem Mikrofaser-Gewebe ist mit der patentierten CONNEXIS®-Technologie ausgestattet. Diese sorgt nach dem Motto „Made to Perform“ für mehr Leistungsfähigkeit und Wohlbefinden im Alltag. Möglich macht das eine aktive Faszienstimulation und eine besonders fußfreundliche Konstruktion. Ein Hingucker: CONNEXIS® Air von HAIX. Foto: HAIX www.mainburg.de besucht den MAINBURGER CHRISTKINDLMARKT Der NIKOLAUS MEINE WÜNSCHE SIND: MeinName: Meine Eltern heißen: Hier wohne ich: (Straße, Ort) FREITAG, 8.12. ab 18.30 Uhr SAMSTAG, 9.12. ab 17.00 Uhr SONNTAG, 10.12. ab 15.00 Uhr ALLE KINDER können ihren ausgefüllten Wunschzettel beim Nikolaus selbst abgeben. Er hat Geschenke für die Kleinen dabei! N L5 h R10 Fr. 18 – 23 Uhr Sa.16 – 23 Uhr So. 14.30 – 20 Uhr Zutaten: •5Eiweiß • 350 g Puderzucker • 450 g Haselnüsse • 60 Oblaten (4 cm Durchmesser) • 250 g ganze Haselnüsse Zubereitung Zuerst das Eiweiß aufschlagen, dabei den Puderzucker langsam dazu rieseln lassen. Anschließend die gemahlenen Nüsse unter die Masse schlagen. Dann mit einem Esslöffel Häufchen auf die Oblaten setzen und jeweils in die Mitte eine Haselnuss drücken. Nun im vorgeheizten Backofen bei Umluft 140° C ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen Haselnussmakronen

RkJQdWJsaXNoZXIy MTYzMjU=