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Freie Bestatterwahl Sie wählen den Bestatter Ihres Vertrauens! Ihnen wurde im Seniorenheim, im Krankenhaus, von der Friedhofsverwaltung oder einer weiteren Institution ein Bestatter vorgeschlagen, den Sie beauftragen sollen? Oder arbeitet die Einrichtung sogar mit diesem Bestatter zusammen? Es gibt keinen „Vertrags- oder Hausbestatter“! Dies ist nicht zulässig und teilweise nicht ganz uneigennützig seitens der Einrichtung! Die Wahl des Bestatters obliegt einzig und allein den Hinterbliebenen. Sie können das Bestattungsunternehmen Ihres Vertrauens völlig frei wählen, egal wo oder unter welchen Umstand der Todesfall eingetreten ist. In Memoria UG(haftungsbeschränkt) • Bestattungen und Trauerbegleitung Hiltersried: Raiffeisenstraße 3, 93488 Schönthal • Telefon 09978 923 • Fax: 09978 736 Cham: Rindermarkt 14, 93413 Cham • Telefon 09971 3108282 • Fax: 09971 7607215 Mobil 0151 56373865 • Email info@in-memoria.de • www.in-memoria.de Demenzfreundliche Bestattung • Begleitung beim Tod eines Kindes Zertifizierte Trauerredner • Trauerbegleitung • Sterbebegleitung Ihr Trauer-Team rund um Tina Ruhland-Feiner Die Nennung eines Bestatters durch Ärzte, Krankenhäuser und Senioreneinrichtungen sowie auch durch die Friedhofsverwaltung, welcher beauftragt werden müsse, ist wettbewerbswidrig, denn die Angehörigen haben jederzeit das Recht, den Bestatter frei und unbeeinflusst wählen zu können. Neubau / Sanierung Genehmigungsplanung Werkplanung KfW-Energieeffizienzhäuser Energieberatung Energieausweis Tulpenweg 22 · 93437 Furth im Wald Telefon 09973 / 802000 · Fax 09973 / 802001 E-Mail: planung@sowela.de Pullenried 58 • 92526 Oberviechtach Tel. 09677 - 9141659 Fax 9141730 • Mobil 0170 - 2402511 info@gruenes-gut.de www.gruenes-gut.de Rodinger Str. 22 93413 Cham-Süd Telefon 0 99 71 / 86 13 30 im Regentalcenter Omelette auf Italienisch Leckerer Alleskönner: mediterrane Frittata mit viel Gemüse Die Frittata ist ein italienischer Alleskönner: Der pikante Eierkuchen wird heiß als Hauptgericht serviert, aber auch kalt als Vorspeise oder zum Aperitif. Er lässt sich mit verschiedenem Gemüse immer wieder neu und kreativ variieren. Diese Frittata steht nach einer Zubereitungszeit von 45 Minuten auf dem Tisch. i Rezept Zutaten für vier Personen: zwei grüne Paprikaschoten, 200 Gramm Champignons, eine große Fenchelknolle, eine rote Zwiebel, eine Knoblauchzehe, sechs Eier, 200 Milliliter Milch, 50 Gramm frisch geriebener Pecorino, zwei Stiele Oregano, zwei Esslöffel natives Olivenöl extra, Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer. Zubereitung: Paprikaschoten waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Fenchel putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Den Backofen auf 180 Grad Celsius Ober-/Unterhitze vorheizen. Eier, Milch und Pecorino in einer Schüssel kräftig verquirlen, dann salzen und pfeffern. Oregano waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen, die Hälfte davon klein schneiden und unterrühren. Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten. Übriges Gemüse dazugeben und bei mittlerer Hitze sechs Minuten in der Pfanne andünsten. Salzen und pfeffern. Die Eimasse über das Gemüse gießen und drei bis vier Minuten stocken lassen. Die Frittata dann offen 20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen fertig backen. Die Eimasse sollte durchgehend gestockt sein. Die Frittata vom Pfannenrand lösen, auf einen Teller gleiten lassen und in Stücke schneiden. Mit Oregano garniert servieren. -txnDie Frittata ist ein Klassiker der italienischen Küche – und unkompliziert zuzubereiten. Foto: So isst Italien/txn 15 TIPPS.NEWS.TRENDS.

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