L(i)ebenswerter Woid

GutsAlm Harlachberg | Harlachberg 1+2 | 94249 Bodenmais | Tel.: +49 (0) 9924 94 34 930 | Fax: +49 (0) 9924 94 34 939 buchung@harlachberg.de | www.harlachberg.de Herzlich willkommen und „Griasd‘ eich“ auf der GutsAlm Harlachberg Genießen Sie Momente der Ruhe in unserem Bayerwald-Bergparadies - mit der unberührtenNatur vor Augen, würzigerWaldluft inder Nase und feinen regionalen Schmankerln! Bei uns dürfen Kinder frei durch die Landschaft toben und so die Natur erleben. Verbringen Sie gemütliche Stunden in unserer Gaststube „Heinrich“ oder in unserem prämierten Biergarten und genießen die Verlockungen aus der GutsAlmKüche. freitags, ab 18:00 Uhr „geräucherte Forellen“ Frisch geräucherte Bayerwald-Forellen mit Butter Kren und „Harlachberger Bauernbrot“ - auch gern zumMitnehmen. donnerstags, ab 18:00 Uhr „Ripperl aus‘m Reindl“ Deftig gebratenes Kleinfleisch mit „Harlachberger Bauernbrot“, Sauerkraut und Krautsalat. - so viel man mag! sonntags, ab 11:00 Uhr „aBradlaus‘mHolzbackofen“ Typisch Bayerisch: Im Holzbackofen gebratenes Schweinefleisch mit Knödel und Sauerkraut. 01.MaiBiergarten-Saison-Eröffnungmit „Da 3Takter“ - handgemachteMusikundBiergartenSchmankerl! 18.MaiVatertagsfeiermit denorig. „Zecher Buam“ - bayerisch - gemütlichundBiergartenSchmankerl! 26. April 19:30 Uhr UnsereGaststube hat täglich von8bis 22Uhr für Sie geöffnet. (Das Harlachberger-Küchen-Teamverwöhnt sie gerne von 11 bis 20 Uhr mit warmen Gerichten und leckeren Brotzeiten). Genießen und erleben ... inmitten der Natur! dienstags, ab 18:00 Uhr „Steak Abend“ Lust auf saftige Steaks? Rare, medium, well done: jeder sowie er es am liebstenmag. Absolute Spitzenqualität aus der heimisch Metzgerei. mittwochs, ab 10:00 Uhr „Bauernbrot backen“ „Harlachberger Bauernbrot“ nach alter Rezeptur imhistorischen Steinbackofen gebacken.Wollen Sie mitbacken? mittwochs, ab 18:00 Uhr „Schnitzel Schlemmerei“ Ein traditionelles Gericht in verschiedenen Variationen. Auch für Vegetarier ist was dabei.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTYzMjU=