Reiseträume

15 Außergewöhnlich charmant Ab diesem Frühling verbringen Urlauber ihre Ferien in den SomVita Suites Wo Gäste 2023 den schönsten Urlaub in Südtirol verbringen? In den SomVita Suites in Dorf Tirol in der Nähe von Meran, die im Frühjahr 2023 eröffnen. Hier erkunden die Urlauber Land, Leute und verlockende Köstlichkeiten zwischen Alpen und Meer. SomVibes & SomVital Wer die SomVibes spürt, der erlebt seinen Urlaub in völliger Freiheit – ganz nach dem Motto: „Alles können, nichts müssen.“ Im SomVital Spa warten ein Rooftop-Pool und eine lauschige Gartenlandschaft inklusive Pool auf Entspannungsuchende. SomView & SomVino Der SomView begleitet die Gäste durch das gesamte Haus. Dank der traumhaften Lage fällt der Blick auf beeindruckende Berge und sanfte Kulturlandschaften. Das Restaurant SomVino hält viele Schätze aus den Weinbergen der Umgebung bereit und rundet das Urlaubserlebnis ab. Gäste entdecken samtige Rot- oder spritzige Weißweine – begleitet von regionalen Spezialitäten, serviert in traumhafter Umgebung. SomVita Suites Die Suiten des Hauses bezaubern durch ihr durchdachtes Design, die sanften Farben und die exklusiven Materialien, die in der Gestaltung verwendet wurden. Damit die Gäste sich selbst vom SomVita-Feeling überzeugen können und am Ende des Aufenthalts nur einen Wunsch verspüren: Bald zurückzukommen. i Weitere Informationen: SomVita Suites, Hauptstraße 64, I-39019 Dorf Tirol, ☎+39 0473 923504, www.somvita-suites.com, info@somvita-suites.com Die SomVita Suites stehen für Geselligkeit, Lebensfreude und Wohlfühl-Luxus. Foto: SomVita Suites Pool mit traumhaftem Ausblick. Kulinarik am Ritten 14 Tage „Genuss im Schnee“ auf 2000 Metern Der Ritten oberhalb von Bozen ist ein sonnenverwöhnter Berg mit einem 360-Grad-Panoramablick. Neben Skifahren, Skitouren gehen oder Winterwandern wird ab Ende Januar besonderer Wert auf Genuss gelegt. Von 28. Januar bis zum 11. Februar findet der „Genuss im Schnee“ statt. Mit der Feltuner Hütte, dem Gasthof Pemmern und der Winterbar „Schofstoll“ nehmen drei Betriebe teil. Mit Stefan Zippl vom Parkhotel Holzner, Werner Unterhofer vom Restaurant Pirbamer und Waldköchin Barbara Untermarzoner vom Hotel Tann bringen drei Gastköche besondere Geschmackserlebnisse auf die Teller. Natürlich gehören in den Hütten die Südtiroler Klassiker Schlutzkrapfen, Knödel und Speckteller dazu. Zum Start am 28. Januar sind neben den Köchen auch noch die Bauern, die die Produkte liefern sowie die örtlichen Weinproduzenten. So können die Gäste bei Speis und Trank über gute Produkte und Getränke fachsimpeln. -redAm Rittner Horn steht in den nächsten Wochen der Genuss im Vordergrund. Foto: Tourismusverein Ritten, Sophie Pichler JETZT € 70,- SPARE urlaubsbox.com/erholung ZEIT SCHENKE GEMEINSAME ZUM VALENTINSTAG

RkJQdWJsaXNoZXIy MTYzMjU=