Sonderbeilage BB Blaues Land

Bayerns Bestes Spezial 7 Uli und Andy Weisner Lokal: Restaurant Auszeit | Seit: 2003 Unbedingt probieren: unsere Spezialitäten vom Riegseer-Bio-Weideochsen, pfiffig und kreativ zubereitet Nicht verpassen: den unvergleichlichen Blick über den Kulturpark Murnaus auf das Estergebirge mit vielen eindrucksvollen Bergen wie Heimgarten, Hoher Kisten und Fricken Lieblingsplatz: auf einem Berggipfel mit erhabenen Blick über die wunderschöne Natur oder auf unserer Sonnenterrasse mit Blick in die Berge 1 Restaurant Auszeit Ödön-von-Horvath-Platz 1 (vormals Kohlgruberstraße) 82418 Murnau am Staffelsee Tel: 08841/4 88 7 90 info@restaurant-auszeit.de restaurant-auszeit.de Trinken hält Leib und Seele zusammen!” „Essen und Fotos: Alpenhof Murnauer (u.) | Auszeit, Gaby Puffer (M.) | Adobe Stock, www.push2hit.de (o. r.) V om bayerischen Traditionswirtshaus bis zum italienischen Ristorante am See, vom selbstgebrauten Bier bis hin zu süßen Verführungen: Als einer von 100 Genussorten steht Murnau für eine riesige kulinarische Vielfalt. Die elf Staffelseewirte sind die Botschafter des Genusses. Botschafter kulinarischer Vielfalt 2 Alpenhof Murnau Ramsachstraße 8 82418 Murnau Tel: 08841/49 10 info@alpenhof-murnau.com Claus Gromotka (Küchendirektor) Christian Bär (Geschäftsführer) Lokal: Murnauer Reiter – Hotel Alpenhof Murnau | Seit: 1967 Unbedingt probieren: Variation vom heimischen Reh aus dem Sindelsdorfer Moos, Topfenknödel, Kräutersaitlinge, Selleriepüree, wilder Blumenkohl, Preiselbeeren Nicht verpassen: das jährlich stattfindende Programm der Kunstwirte*. Der Alpenhof ist eine Station davon. Lieblingsplatz: Ganz klar : die Hotelterrasse mit Bergblick „Qualität und Regionalität, die man schmeckt." * Mehr zu den Kunstwirten auf Seite 4

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