Landshuter Stadtmagazin - September 2022

1. 2. 3. 4. 5. 6. So wird’s gemacht: Die Zwiebeln in heißem Kokosfett glasig dünsten, Ingwer und Knoblauch dazu geben, nach zwei Minuten auch den in kleine Happen geschnittenen Kürbis. Nach weiteren fünf Minuten, in denen man gelegentlich umgerührt hat, Chiliflocken, Kurkuma und den Curry dazugeben und mitanschwitzen. Mit Zitronensaft ablöschen, dann die Tomaten unterrühren. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, die Kokosmilch dazugeben und den Kürbis bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Kichererbsen unterrühren und noch einmal fünf Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Spinat unterheben. Wenn die Blätter zerfallen sind, noch mit Salz und Pfeffer würzen – fertig. Zum Servieren bestreut man jede Portion mit kurz angerösteten Sesamkörnern. Lecker! Dazu passt übrigens am besten Reis. Rezept | 35

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