Espresso_Juni

A RUBRIK 35 E I N K U L I NA R I S C H E R A B E N D M I T T V - KO C H K R I S T O F M U L AC K A M U S E Tartar vomWagyu-Rind H I R A M A SA H A M AC H I Kohlrabi | Jalapeño | Gurke WE I S S E R H E I L B U T T & I M P E R I A L K AV I A R Edamame | Lauch | Beurre Blanc O C H S E N B AC K E VOM U S P R I M E B E E F Hummus | Zwiebel | Salzzitrone H I M B E E R E Weiße Schokolade x2 | Rosenwasser | Atsina Kresse CHALET Spezial TV-Koch Kristof Mulack ist ein Berliner Original - und demzufolge auch mit der berühmtberüchtigtenBerliner Schnauze gesegnet. Ein bloßer Maulheld ist er allerdings nicht. Nach einer wilden Jugend - u.a. als Graffiti-Sprayer auf Berlins Straßen - dauerte es ein wenig, bis er seine wirkliche Leidenschaft entdeckte: das Kochen. Das Kochen in der gehobenen Gastronomie wohlgemerkt. Dass er dieses mittlweile perfekt beherrscht, bewies er am 14. Mai imGaimersheimer Chalet 19. In seinem 5-Gänge-Menü nahm er die Gäste (darunter auch espresso-Redakteur Sebastian) mit auf eine kulinarische Reise. Auf Fotos: Sebastian Birkl sooo zart dem Menü: Mulacks asiatisch und orientalisch angehauchteSignature Dishes - wie etwa die mit Kreuzkümmel gewürzte Ochsenbacke. Diese war so zart, dass sie fast von selbst zerfiel. Das Chalet 19 ist trotz seiner exklusiven Events (wir erinnern z.B. an unseren Bericht über den SternekochChristian Schagerl) eigentlich fast noch ein Geheimtipp in der Region. Die Location lässt sich auch für private und geschäftliche Feiern oder Veranstaltungen buchen. In gemütlicher Atmosphäre sind Sie ungestört unter sich undwerdenmit gehobener Küche und gutemService verwöhnt. Und wenn Sie Betriebsleiterin Maria Bach auf die detailverliebte Einrichtung ansprechen, wird sie Ihnen zu jedem Stück eine Geschichte erzählen können. Der Abend auf der Dachterrasse klang bei netten Gesprächen mit dem TV-Koch (The Taste, Grill den Henssler) aus - wo kann man das in Ingolstadt oder der Region schon erleben? Mehr Infos &weitere Events: chalet-19.de

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