espresso Magazin Februar 2021

39 GENUSS food art KUNSTAMHERD Jonas' Sterneküchen- Erfahrung macht sich auch beimAnrichten bemerkbar Scarlett setzt die Gerich- te mit ihrer Kamera in Szene wenn man gerade in den Startlöchern steht und viele Ideen in einem brennen, die ausprobiert werden möchten. Jetzt heißt es eben einfach zuversichtlich, dankbar und geduldig bleiben. Wir drücken jetzt an erster Stelle auch all denjenigen die Daumen, die von den anhaltenden Einschränkungen viel massiver betroffen sind. Gegenseitiger Support, wo auch nur irgends möglich, ist in diesen Tagen in unseren Augen super wichtig und für uns auch ein Zeichen von „gemeinsam“, damit eine gute Zeit eben auch weiter möglich bleibt. ESPRESSO: Was erhofft ihr euch von 2021? JONAS: F ür uns alle erhoffen wir uns, dass wir gemeinsam aus dieser Pandemie herauskommen und wieder zur Normalität und mehr „Miteinan- der“ zurückkommen. Etwas, das wir vermutlich alle vermissen und vielleicht jetzt umso mehr wertschätzen werden. Für uns ganz persönlich hoffen wir natürlich, dass wir 2021 mehr von den Ideen, die in uns schlummern mit euch auspro- bieren dürfen, mehr gutzeit. schaffen! @gutzeithaben @_gutzeit_ info@gutzeit-haben.com +49 175-1741296 MEHR INFOS GIBT'S HIER

RkJQdWJsaXNoZXIy MTYzMjU=